АнимациЯ
Рекомендованный возраст
Электронный билет

АнимациЯ

25 ноября вс 18:00 -
25 ноября вс 21:00
г. Архангельск, пр-т Московский 33
Стоимость билетов: 999 - 2 250 Р.

Группа «АнимациЯ» и лично Константин Кулясов приглашают Всех своих слушателей, друзей, поклонников и сочувствующих оторваться «по самое не балуй» и зажечь «не по детски» на концерте в клубе М33 !!!

История группы:
Дата создания 25 декабря 2000 года город Чистополь

Долгое время коллектив был никому неизвестен. Слабое развитие интернета и местоположение коллектива не давали возможности полноценно рассказать о себе миру. Однако фортуна была благосклонна и спустя 12 лет, после выхода четвёртого альбома группы песни с этой и предыдущих работ коллектива, распространившись огромным тиражом в социальных сетях и миллионными просмотрами на YOUTUBE, начали захватывать федеральные радиостанции. Команды Высшей Лиги КВН цитировали композиции группы, украинский «Квартал 95» делали кавера, а в проекте «Танцы на ТНТ» танцевали под эту музыку. Коллектив дебютировал в кинематографе: саундтреками фильмам «Курьер из рая», "Скорый «Москва—Россия», «ЖЕНИХ», «Пурга», «Ананас», «Каникулы президента».
На сегодняшний день у коллектива шесть альбомов, три сингла, девять клипов.
Группа активно работает над созданием новой большой программы!


Дискография:
2018 - Коррупция (single)
2017 - Ильич (single)
2016 - Кругом Враги
2015 - Распутье
2014 - Журавли (single)
2013 - Продано не всЁ
2012 - Время Ё
2010 - Сделано в Китае?
2009 - Помехи в эфире
2008 - Странник

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Посадочные места 374 1 200 Р. — 2 250 Р. Выбрать места
Входной билет 8 999 Р. Выбрать места
Входной билетПосадочные места
Наверх